当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008442639/2019-00006 主题分类:动态\ 发布机构:林业局
发布日期: 2019-01-04 文  号: 关 键 词:座谈会
 
江油市林业局召开新进转业军人座谈会
  1月4日,江油市林业局召开新进转业军人座谈会。座谈会由局党组成员、机关党委书记何利华主持,局党组书记、局长尚俊出席并做了重要讲话,党组班子成员、相关股室负责人参加了座谈会。

尚俊代表局党组对新进转业军人表示热烈欢迎,同时提出了殷切希望。一要提高政治站位,始终与以习近平为中心的党中央保持高度一致。二要服从管理,不仅要服从林业局的管理,也要服从林业管护站和当地党委政府的管理。三要加强学习,向书本学习林业的专业知识和法律法规,向林业老同志学习林业工作经验,确保早了解、早融入、早提升。四要沉下身体干出成绩,找准新方向,尽快彰显铁军优势,在江油林业追赶超越的征程中找准自己的定位和方向,努力把军旅优良作风彰显到林业工作岗位上。

局党组成员、纪检组长羊帆则从纪律监察角度对转业军人提出了要求,希望大家严守各项纪律规定,加强纪律学习。

局党组成员、副局长刘光平要求转业军人主动适应环境、尽快融入集体,保持谦虚谨慎、加强业务学习,永葆军人本色,敢于攻坚担当,同时强调各相关站所、股室要关心转业军人的工作和生活,工作上安排业务尖子和转业军人实行“一对一”的传帮带,生活上听取转业军人的心声和意见,全力帮助解决好相关问题。

林总站、防火办等股室负责人就林业工作特点及经验等方面与转业军人做了交流。

最后,四位转业军人汇报了自己在新岗位上的感受体会,并表示一定要继承和发扬部队的优良传统和坚强作风,全力投身江油林业建设,在新的岗位上干出新成绩,做出新贡献,展现新风采。
 附件: